На все сто!

Алекс Генри
        В 4 месяца у Эвелин Мур обнаружили опухоль... 4-й стадии...
        малышке пришлось пройти 8 курсов химиотерапии. Сейчас Эвелин 13 месяцев
        и у нее стадия ремиссии. Опухоль... разрушила позвоночник...
        девочка осталась парализованной ниже рук.
        Родители Эвелин хотели, чтоб их дочь продолжала играть и общаться
        с остальными детьми, и придумали смастерить для нее необычное кресло...
        из детского стульчика для кормления, разделочной доски и колес
        от детского велосипеда... родители потратили около 100$...
        дочь в восторге от кресла... Сначала она поехала в обратном направлении,
        а затем вперед, потом она научилась разворачиваться и теперь гоняет
        по всему дому... Мама с дочкой часто посещают площадку
        с моделируемой трассой, где другие малыши любят погонять...


Тебе не повезло, как, видимо, Фортуне:
На колесе умчалась, видима едва...
Но ты не проливаешь слезы втуне
И с удовольствием накручиваешь два.

Накручивать себя? Нет, лучше не сдаваться!
Без позвоночника на трассе оставаться -
Возможно, стадии четвертой лишь ремиссия...
А может, нового супергероя миссия?!

(c) А. Генри, 20160827