30 лет

Виталий Железный Вожак
Я сегодня словно ветер
Вдруг проснулся на рассвете
В голове таились мысли
И вопрос пока без смысла

Как же это так случилось
Ведь вчера я был пацан
Сердце молодостью билось
Кровь кипела как вулкан

А сегодня мудрость рвётся
Держит глупости в узде
Но душа ей не сдаётся
Бесом хочет быть в ребре


30 лет как вода
И уходят года
Канет в лету беспечная юность

Новый день как всегда
Озарит города
И обнимет гуляка фартуна


Свою жизнь я старался понять
Не повернётся время вспять
Есть то, что не в силах забыть
Но прошлое не изменить...

Я терял родных и близких
С ног сбивал судьбы удар
Но не падал слишком низко
В сердце юном был пожар

И сегодня словно ветер
Я проснулся на рассвете
Седина не жалеет волос
Я понял ответ на вопрос


30 лет как вода
И уходят года
Канет в лету беспечная юность

Новый день как всегда
Озарит города
И вернётся гуляка фартуна