Мамы любите детей

Ольга Осипова 8
Мамы, берегите своих детей!
От болезней, напастей и горести!
И любите, мамы, своих детей!
До боли, до искренней нежности!

Вы идите по жизни, рядом,
Незаметно, но следуя в шаг.
Окрыляя невидимым взглядом,
Поднимая Победы флаг!

Оступились они - подставь руки,
Заблудились - найди, успокой.
И всю жизнь колыбельные звуки
Будут гимном над их головой.
                08.08.12