один раз

Милана Картер
Были звезды , кометы , космос глухой
Был печальный закат, не сказать что плохой
Были свечи , шары, огни далёкие Были плечи , родные , не слишком широкие
Была роскошь лежать на пляже  песчанном
Была память о людях, жизнью мне данных
Будет много подобных моментов , сюжетов , пьес
Будет важно найти свой интерес
Будет нужно объездить пол мира
Будет столько прямых эфиров
А сейчас не волнуйтесь за прошлое
Страхи, тревоги - все ложное
Мы находимся здесь и сейчас
И не важно, Рим, Лондон или прованс
Здесь хватай каждый знак, намёк , деталь
Отодвиньте все лишнее сразу вдаль
Здесь Свобода , закаты , запах цветов
Облака, перья птиц, вид горных хребтов

Мы смотрим сквозь и видим бесконечность
И набиваем на лопатках слово вечность
Молодость, адреналин, все впервые
Мы чувствуем всюду , мы снова живые
Без срочных проблем , налогов и сделок
Наш юный смех совсем не подделан
Мы ловим моменты , сжигаем мосты
Мы знаем чуть больше , чем может быть ты

Мы просим о том, чтобы помнили нас
Ведь это так важно ,
Живём один раз.