Сыграйте на пианино

Сергей Наумов 4
Сыграйте на пианино мне, сыграйте.
Пусть ваши пальцы пробегут по клавишам души
И нотные цвета из звуков, наполнят комнату.
Вибрации охватят всё, меня и вас.
Сыграйте « венский вальс»,
Хотя в душе люблю  Свиридова « метель».
Я подходить не буду к вам и вас стеснять.
Для вас прекрасна музыка, а мне литература.
Вы знаете? У нас одна натура.
Мы в творчестве тандем. Где ритм и такт,
А также рифмы содержание. Объединенная структура.
О как прекрасен для меня Шопен!
И этот день, пересечения муз…
              Август 2016 г