Не перестану тебя любить...

Инесса Тихонова
Не перестану тебя любить...
Может тату новую набить?))))))))

Без тебя мне невозможно,
Грустно очень и тревожно.
Я скучаю, я тоскую,
Я ко всем тебя ревную!!!

Ты прости меня такую,
Экспрессивно молодую.
Но не справиться мне с этим,
И за это ТЫ в ответе!

Не перестану тебя я любить.
Может НАДО меня убить?
И не буду я больше молчать,
Буду громче еще кричать!!!

Не хочу я тебя терять.
Буду крепче тебя обнимать.
Не перестану тебя я любить.
Может ПРОЩЕ меня убить?

И спасибо тебе за ЛЮБОВЬ,
За два месяца нашего счастья.
Столько строчек написано вновь,
Постигая всю степень несчастья...

Как же хочется крепко обнять,
И ВСЕХ-ВСЕХ от тебя отогнать.
И как будто бы я исчезаю,
В океане любви утопаю...

Не перестану тебя я любить.
Может и ПРАВДА, меня убить?...

03.04.2016г.