Ты с ними пой! Валентине Коц

Анна Бовель
Валентине Коц посвящается

Я нарву большой букет ромашек,
Мысленно пошлю его тебе
И привет сердечный через пташек
Передам, их позови к себе.   

Пусть летят к тебе через границы,
Ты ж их запусти к себе домой,
И привет опустят на ресницы,
И споют тебе… ты с ними пой.

Спой как возлюбил Жених Невесту,
Как Он ждёт Её на брачный пир.
Приготовил Он Ей в небе место,
Но её клеймит греховный мир.

Пой и верь, что ты Невеста в белом,
Не смущайся, ждёт тебя Жених!
С чистою душой и с новым телом
Будешь ты прекрасней всех других.

26 августа 2016