Что делать приходится женщине-кошке?

Александра Вежливая
=================================
Что делать приходится женщине-кошке?
Грустить у окошка порою немножко?
Пойти прогуляться самой по себе?
Стихи сочинить о печальной луне?
Иль книгу прочесть перед сном невзначай?
Сыграть в поддавки, заварить себе чай?
Послушать мужчины достойный совет?
Все сделать иначе, сказать ему: нет?
---------------------------
Букет эмоций
================================
Как уловить загадочную нить,
В картине с ароматом спелой дыни?
И в терциях все нежно свить,-
Небеc высоких синеву и зной пустыни.
Сандал и кедр, и абрикос...
Глаза зеленые сковал магнитом,
Экзотики загадочный кокос,-
Виагрой, в том букете свитом.
------------------
Фото из интернета.