Когда-нибудь...

Маша Никулина
И, может, через много-много дней
мы вспомним друг о друге невзначай,
и станет сердцу чуточку теплей,
и станет слаще крепкий черный чай.

Вот ты, уставший, льнешь к моей щеке
и говоришь: «С тобой так хорошо...»
Моя рука лежит в твоей руке.
И что же надо может быть еще?

Вот я, к тебе прижавшись телом всем,
в горячее плечо уткнувшись лбом,
прошу согреть, оставшись насовсем,
стать моим самым лучшим вещим сном.

Мы вспомним обязательно, ты знай,
когда устанем ото всех забот.
И в один теплый и счастливый май
твоя щека к моей опять прильнет.