Егорка

Надежда Александровна 3
Смастерил нам папа горку
И полил её водой.
Даже маленький Егорка
Посмотреть бежит со мной,

Целый час катает с горки
Всем любимого щенка,
Хоть штаны "стоят" уж коркой-
Не идёт домой пока.

Дело движется к обеду,
Но мальчонка не устал;
-Я ещё разок проеду,-
На прощание сказал.

Дома съел он суп с добавкой,
Кашу,даже огурец,
Выпил чаю с мятной травкой.
Наш Егорка молодец!