Елене Батмановой по родственному

Максим Батманов
Баба Лена!
Мама Лена,
Ленка
И Ленулька!
Всё это лишь ты одна,
Сестрёнка Красатулька! 
Каждому ты Дорога по своему и лично!
С Днём Рождения , тебя!
Пусть Будет Всё Отлично!!! (СВ(к))