В память о четвероногом друге

Санёк Матюнин
Ты умер...Брат четвероногий...
Прости...Тебя не уберёг
От злых людей,по чьей ты воле
Окончил свой короткий срок...
Прости,мой друг...Тебя я предал...
Ты умер,я сейчас живой..
И так хочу,чтоб поскорее
Я встретиться сумел с тобой...!!!
Мне без тебя безумно плохо,
Поверить трудно...Ты ушёл...
Меня оставил в этой своре,
Шакалов,падалей,волков...
Здесь нет людей...В проклятом мире,
Здесь постоянно душит страх...
Уж лучше гнить в сырой могиле,
Чем видеть ближнего оскал...
Кровавой пастью лезут в душу,
С речей приятных по ушам,
А дальше превращают в тушу,
Кидая как не нужный хлам...!!!
Мой милый друг...Сумел сбежать ты,
От смрада в мир совсем иной...
А я ночами всё мечтаю
Скорее встретиться с тобой...
Ты там средь Ангелов...Счастливый!
Ты в окружение родных...
Передавай привет им нежный
От всех несчастных и живых...
Мой брат..Мой друг четвероногий
С глазами добрыми всегда,
Ты снишься мне и мне спокойней,
Есть шанс...Закончится беда...
Закончатся мои страданья,
Что выливаются в стихи...
Любимый друг мой...Досвиданья...
Меня же главное ты жди!!!
Я сам хочу скорей на небо,
Не нужно пышных похорон...
Моё безжизненное тело
Пусть окропят со всех сторон,
Иль просто выбросят на свалку,
Не важно...Главное уйти,
Чтоб никогда не возвращаться,
И чтоб с ума мне не сойти...
Твои убийцы-на свободе,
А я не знаю даже ,,Кто?"
Какой урод отраву кинул,
И главный мой вопрос ,,За что?"
Ты-самый добрый пёс на свете,
Единственный мой верный друг...
Не делал ничего плохого,
Не трогал лживых грязных сук!
Среди гнилья моих соседей,
Что не дают спокойно жить...
Как тяжко было этим летом,
Тебя навеке хоронить!
Сейчас проблемы постоянны,
И душу хочется открыть,
Но ты ушёл..Мне ж не приятно
Среди Иуд продажных жить!!!
Я помню третий день июля,
Молящий твой предсмертный взгляд,
Когда хотел тебе помочь я,
Но не сумел спасти никак!
И стаю мух гонял я с трупа,
Сидел...И плакал,и молчал...
Я обещал,что та паскуда
Умрёт...Что делать,я не знал!!!
И как найти убийцу? Как же!!!???
Не знаю я...Я прогадал...
Помочь сумеют разве маги,
Но я не верю в магов сам!
Теперь осталось ждать погоста,
Две крайних даты...Имя...Крест!
Тогда смогу я,как мечтаю,
Тебя увидеть наконец!
Прощай мой брат четвероногий!
Прости...Тебя спасти не смог!
Сейчас на мир людской озлоблен,
Волюсь от жизни сучей с ног!!!
Отныне третий день июля,
Мой чёрный день в календаре!
В шестнадцатом году ты умер!
Пусть этот век горит в огне!
Прощай мой друг..Дождись пожалуйста
Меня...Я скоро буду там!
Не забывай и помни Лёха,
Тебя я больше не предам...!!!