Смотрит в окошко задумчивый дождь

Евгения Тучкова
Смотрит в окошко задумчивый дождь
В комнате: свечи, камин и комфорт.
В дом пробирается тёмная ночь…
За занавеской танцуют фокстрот.

Как корабли по паркету плывут
В медленном танце — Он и Она…
Вновь поцелуи, уснуть не дают,
И на душе расцветает весна.

Плечи, укутав в вельветовый плед,
Крепко прижались друг к другу они,
Ночь провожая, встречают рассвет…
Первый рассвет своей первой любви.