Продуло душу...

Татьяна Грахова
Продуло душу сквозняком
Недоброй чьей-то воли,
Она,как будто,сплошняком
Покрылась коркой боли.

И плачет,бедная,грустит
И утирает слёзы,
Глотая горечь от обид,
А в сердце вянут розы.

Зато растут вовсю шипы.
Теперь коснись попробуй ты.