Ты с другой теперь

Светлана Васильевна Заречная
Ты с другой теперь. Я - с другим.
Что же нам друг от друга надо?
Я любила тебя. Ты - любил.
Всё прошло уже. Без возврата.
Ты был счастлив со мной. Я - с тобой.
Но другого мы счастья искали.
Мы другой искали любви.
Что от жизни хотели - не знаю.
Мы любили друг друга, да.
И любовь не пройдёт, наверное.
Мы чужие теперь навсегда,
Мы не вместе с тобой навечно.


     02.01.2004 г.