Устала я молчать...

Инесса Тихонова
Устала я молчать, когда кричать должна!
Устала говорить, когда тебя не слышат...
Я ведь жива и жизнь моя ведь не прошла!!!
А на ресницах капли от дождя на крышах...

Напополам ты делишь жизнь мою на "до" и "после".
Ведь жить смогу я полноценно только лишь с тобой.
И знаешь сам, не нужен мне другой совсем и вовсе.
И изнутри душа моя становится пустой...

Я вычеркнуть тебя и потерять боюсь,
И делаю лишь вид, что улыбаюсь.
И никогда и ни пред чем я не сдаюсь,
И никогда я в этом не раскаюсь.
 
Свою любовь я буду защищать,
Беречь ее, кричать о ней, молиться.
Молю я Бога, чтоб помог мне ощущать
Прилив тех сил, что мне дадут не ошибиться.

И разжимаю я свои ладони,
И отпускаю я тебя, лети, как птица...
Ты только ту, которой снишься, помни,
Ведь счастье может и не возвратиться...

14.04.2016г.