Остатки грёз волшебного пространства

Эмма Клейн
Остатки грёз волшебного пространства

Положительные мысли приводят к положительным действиям.

Хорошо в данный момент,
адекватный — комплимент;
друг-друзья, встречи, объятия:
общие планы, симпатия...
Но настанут времена,
важные,... но где господа?
В суетном мире сладка лесть,
а к старости людей учесть....

Positive Gedanken fuehren zu positive Handlungen.

Erlebst du gerade Gute
und glueckliche Jahre, mit
vielen Freunden, dann
warte ab, wie viele von
Ihnen noch bei schlechteren...
Zeiten uebrig bleiben!