Верность

Юлия Татьянина
В нашем старинном роду
Больше, чем золото, ценится
Умение ждать и любить
В девушке каждой и женщине.

Если кружась на балу,
Бабушки в верности клялись,
Ссылки и войны пройдя,
Верными оставались.

В старинной шкатулке с гербом
Веер атласный хранится.
Значит, любовь жива!
И верность в сердцах стучится.