Чайка летала одиноко над волной

Наталья Гурьмова
Чайка летала одиноко над волной
И жалобно,по-своему,кричала....
Будто бы,испытывала она боль -
И эту боль волне передавала...
Волна же принимая,все сильней
Вздымаясь к небу,разбивалась...
Как будто,ей было только больней,
Когда печаль в ней растворялась...
С небом пополам,боль разделив -
Успокоившись,в гладь превращалась.
Так,как будто, выбившись из сил -
Морю сама,всецело отдавалась...
Море поглощая волну - ее присыпало...
Ветер,взбудоражив море,ту волну будил.
А волна,неизменно,к берегу направлялась.
Берег же,ее ждал так,как будто бы любил.
Так будет вечно:небо,чайки,море,берег -
Это существующий,неповторимый мир.
В естественной прекрасной атмосфере -
Душой желаем и божественно красив...