Прощальный жест

Ольга Осипова 8
Я на тебе поставлю крест,
Страницы лист переверну,
И, кинув вслед прощальный жест,
Другую жизнь теперь начну.

Расправив крылья, устремясь
Свободной, словно птица в небе,
И в свете солнца растворясь,
Вспарю я, словно белый лебедь.

Мне так свободно и легко
И радость душу наполняет.
Да, как порою нелегко,
Нам выбрать то, что всё меняет!
                20.08.12