Игра в любовь

Принцесса Цирка
Жизнь это театр,
Люди в нем актеры.
Играть в любовь,
Для многих - лакомый сюжет.
Ведь все равно крутому режисеру,
Что человечишка испытывает боль...
Незаменимых для него
В театре нет...