***

Лена Кёртис
Ты хотел невозможного-быть мертвым среди живых, играл лишь во времени и в связях прошлого, тех тел бесконечных, но все же пустых, искал под покровом вечности и бремени ложного.
Ты хотел быть обычным и самым простым, любя чувственно, безответно и без опор, но все, что чувствовал пока не остыл - было слишком и перебор.
Ты хотел быть единственным, первым и самым последним, сам превратил свою жизнь в сущий ад, забыл и снова во что-то поверил, стал сплошной передоз, опасный как яд.
Ты хотел собирать сердце свое по частям, осколки склеивая чужими телами, но так не бывает, ведь душу чужими не ласкают руками, посылая меня к чертям,
Так не бывает.
Так
Не
Бывает.
Все так же сломлен внутри.
Ищешь куда деть свою страсть.
В кого превратился, смотри?
Отдаю тебе все территории
И вручаю власть.