Полёт

Алексей Комарницкий
Тебе есть куда лететь,
Не забудь смотреть по сторонам.
Тебе есть на что смотреть,
Кого называть по именам.

Только песни и алкоголь в дороге
Подарят массу впечатлений.
Другие города, новые лица на пороге,
Не будет даже сожалений.

Всегда с весельем поезда
Уносят как-то с теплотой.
И сверху яркая звезда
Тебя утопит с головой.

Только твой это полёт,
Не смей назад смотреть.
Опять купил ты свой билет,
В дорогу, надо улететь!

В дороге только с песнями,
Рука в окне, дым сигарет.
Километры пробегают сотнями,
Снят теперь со всего запрет.

Опять я где-то приземлился,
Встречают прохожие тучами.
На себя я сегодня не злился,
Ведь город встречает излучинами.