Мой рок-н-ролл

Кира Атикова
Это мой рок-н-ролл, детка.
И тебе здесь самое место.
В тишине пальцы об клетку…
Сладко. Больно. И тесно.
Холодные руки. Мешают глаза.
Знаешь, ты — не от скуки.
Это глупая вера в высшую метку.
Это потребность.
Видеть тебя.
Иногда