Я устремляюсь ввысь

Любисток -22
Я устремляюсь ввысь,
Так манит солнца свет,
Нить с прошлым оборвись,
В нем жизни больше нет.

Прошу меня простить,
За все, что не дала,
В костре твоей любви,
Сгорала я дотла.

Из пепла поднялась,
И устремилась ввысь,
Душа отозвалась,
Я выбираю жизнь.