Отпусти, любовь, отпусти

Юлия Татьянина
Отпусти, любовь, отпусти!
Хоть в конце моего пути.
Отпусти, сердце, память-боль.
Душу больше, любовь, не тронь!

Ты ушла с моего пути.
Отпусти, любовь, отпусти!
Пожалей меня, пожалей!
Мне на раны бальзам полей.

Дай глоточек покоя хлебнуть.
Остуди мне больную грудь.
Страх ночей далеко уведи.
Отпусти, любовь, отпусти!