Считаю жизнь свою с момента нашей встречи

Алина Романовская
Считаю жизнь свою с момента нашей встречи.
Хоть знаю, что вовек с тобою мне не быть,
Хочу давно обнять, мой друг, тебя за плечи
И горькую слезу от участи пустить.

Чтоб наконец ты боль мою сумел увидеть
И попытался как-нибудь помочь.
Не словом вовсе ты тогда меня обидел,
Но было то, чего никак не превозмочь.

И если бы ты смог понять меня немного,
Любовь моя к тебе осталась бы навечно.
У нас с тех пор была б одна дорога,
Ведь жизнь считаю я с момента нашей встречи.


19.08.2016.
Алина Романовская.