Женские штучки

Александр Новопашин
Между простынью  и маек
На верёвке бельевой
Полушария мелькали
Красотищи неземной,
Женских прелестей наряды
Не для  посторонних глаз
На всеобщую усладу
Выставляя напоказ.
А беспечные бретельки
Полыхали в такт ветрам,
Да игривые коленки
Снились сладко до утра.

(27.08.16)

Ишим - Тюмень