Когда вижу тебя

Натали Нуар
Когда вижу тебя, я ликую!!!
И в глазах моих радостный свет.
И в девчонку тогда озорную
Превращаюсь - пятнадцати лет.

Я с тобой обо всем забываю,
Нет дороже тебя никого!!!
Я как птица по небу летаю,
Мне легко!!!