Для маленькой Феи

Дон Сирожа
Из слов любви несложно покрова соткать
Но не для всех формат сей годен по размеру
Не каждому в угоду будут слух ласкать
Не к месту часто, и не всегда они на веру
Из веку повелось, понятны только  тем
Кто чувствует душой магичское чувство
Как в омут головой, шагнул душой в Эдем
И понял, что слова любви великое искусство
Не стыдно, не смешно любимой потакать
Себя унизить невозможно, этим действом
Стыднее, льстить, что бы увлечь в кровать
А душу развращать враньем и лицедейством
Как сладко говорить, что я тебя люблю
В глазах увидеть сплохи радости и веры
И в волнах страсти утонуть как кораблю
Преодалев, неверия и страха все барьеры