Моя душа переполняется

Татьяна Дачеви
Моя душа переполняется,
И слов так много: сердце разрывается.
Дышать становится не просто…
Обрывки фраз, переживания
Слились в одно воспоминание,
И не закончу я повествование,
Ведь неспроста все эти испытания.