Я хотела стать бы птицей

Катерина Мишурова
Я хотела стать бы птицей,
Полететь за океан:
Там судьба моя свершиться,
Здесь же блеф,сплошной обман.

Бог не дал желаний скромных,
Душа рвется,в даль зовет.
Ведь талантом одаренный
Человек трудней живет.








Фото взято из интернета.