А у нас за плечами

Светлана Пушкарь
Время мчится кометой -
Мы надежду лелеем,
Что все лучшее где-то...
Что мы много успеем.

Сердце вновь растревожит
Запах степи дурманом,
Что впитался под кожу
С молоком милой мамы.

А у нас за плечами
Было все так не просто -
Омывали слезами
Мы дороги к погостам.

Здесь бродячие ветры
Нас со степью венчали.
Годы и километры
Где-то там, за плечами.

Где-то там, за плечами
Наш лазоревый край,
Наша степь с ковылями,
Да тюльпановый рай...