Герой

Александра Семирновская
Какой же вид счастливый,
Заметный в этот час!
Нет мужика, нет Вас любимей
И щуки про запас.

                ***

Ночью, у речки потоптавшись
И сигаретой повертев,
Он часа,  звёздного  дождавшись,
Тащил зубастую присев.

Светясь от счастья
И  от  удачи на реке,
Герой наш вздумал возвращаться
Держа её в одной руке.

Плечами он тащил обратно,
Вертлявой - лёжа обнимал!
Хвалил её неоднократно,
Что счастье с нею испытал.
                -----
А сьев, так долго вспоминал...
(на фото Дмитрий Гусев)