Настоящее

Елизавета Ладанюк
Я хочу быть последней женщиной,
Я хочу быть звездой манящею,
Я хочу быть тебе обещаной,
Чтоб любил и по-настоящему.

Я хочу без измен, по совести,
Я хочу быть с тобой до старости,
Я хочу похитрей, посноровистей,
Чтоб жилось нам вдвоём без усталости.

Я хочу быть с тобою рядышком,
Я хочу быть в родных объятиях,
Я хочу как жена- оладушек,
Чтоб глаза светились от счастья.

Я хочу быть и в радость, и в горе,
Я хочу быть твоей пилюлею,
Я хочу быть любимым морем,
Чтоб тонул, хоть и это безумие.

Я хочу быть последней женщиной,
Я хочу чтоб любил и до старости,
Я хочу чтоб и в горе, и в радости
Оставаться тебе обещаной.