А я начну вебдомик строить

Дмитрий Луг
Сверстаю сайт на цм-эсе (CMS-е),
Хоть и не профи в этом деле –
На пи-эйч-пи и майскюэле (php и msql-е),
Не как-нибудь, а на Вордпрессе –
И плагинов к нему поболее
Навешаю для равновесия.

И пусть вокруг таких же море –
На хостинге и вд-эсе (VDS-е),
Но скоро мой прибавит в весе,
Кусок отломит жирный в доле –
И станет многим интересен,
Толкаясь, как игрок в футболе.

Займёт местечко на просторе
Проиндексированный домен,
А Яндекс штамп поставит – «Годен»
И, словно на шальном моторе,
Расшифровав позиций токен,
Возьмёт ресурс десятку в споре.

А я начну вебдомик холить,
Растить, ухаживать лелейно –
И отдыхать под вкус портвейна,
И иногда с ним будем спорить
В раздолье Интернет-бассейна –
Куда ещё продолжим строить.

И даже если денег стоит
Столь долгожданное творенье,
То мне не надобно терпенье –
И кошелёк бренчит и стонет…

И я всегда и всем доволен,
Когда страничка видит волю –
Теперь уже от вас не скрою,
Что как вебмастер бесподобен!