Я - ошибка

Талейта
Ты уйди из моей головы,
И любовь ты с собой забери.
И другим намели ерунды,
Я - ошибка, за это прости.

Ты прости, что любить начала,
Что тебя я понять не смогла.
Что на дно я тащила с собой,
Я - ошибка, со мной ты не стой.

Не целуй, на кровати не спи,
И с другими, давай, говори.
Человека другого люби,
Пусть он любит тебя, как и мы.

Мы? Это я и любовь моя глупая,
Я на улицу выйду разбутая.
Я одетая в рвань, будто нищая,
В этом мире, по жизни, я лишняя.

Я прошу не суди меня строго,
Ведь тяжелая будет дорога.
От любви до потерянной памяти,
Я - ошибка, стою я на паперти.

Не прошу, не молю, ведь я гордая,
А душа, так давно уже мертвая.
Я - ошибка, допущенна Богом,
Нахожусь я всегда за порогом.

Не люби, не целуй меня в губы,
Береги ты себя от простуды.
Позабудь, что была в твоей жизни,
Я - ошибка, прости мои мысли.