Натянутая нить

Кира Баева
Кончились мои силы.
Втоптана,  сжата,  вырублена.
Чувствовать невыносимо,
Что я была недолюблена.


Зачем мне твое "спасибо"
В истыканном сердце пальцами ?
Где снова найти силы
От взрощенного избавиться?

Пыталась заплакать - нечем.
Скрипом, тугой пружиною
От встречи до новой встречи
С людьми, что вокруг и живы,

Я завожусь, я слушаю,
Я отвечаю разово.
Друг друга мы не заслуживаем.
Мы друг для друга заразные.

Дружба - тугая ниточка.
Дерни - запахнет войнами.
Из камня и стали выточена
Радость моя свободная.


29.08.2016