Ведьмино крыло

Анисия Финишер
Да,моя душа с тобою.
Желаю видеться во сне,
И отдавать земную любви,
На крылья внеземного брака
Я знаю,я чувствую тебя,
Ты позади лишь слово произносишь:
"И обречена навек.Помочь никто не сможет"
О,потопи во мне желание страстей,
Пускай желания утихнут.
Мы потопаем по ночам в любви,
А утром чувствую усталость..
Приятную усталость по рукам,
Теплее сразу телу
О,я желаю постоянно-сразу,
Я погибаю на твоих устах.