Я никогда не замечала чувства

Татьяна Дачеви
Я никогда не замечала чувства.
И никогда не требовала счастья.
Когда молчу я, не значит,что мне грустно…
Не одиноко и не так печально.

А просто чувство вспыхнуло случайно,
И я смогла почувствовать, хоть что-то…
Я никогда не замечала чувства.
Как никогда не верила и в Бога