Луна в раскрытом окне..

Ирина Каранина Рина Шум
В моё раскрытое окно ,
Глядит полночница луна .
Глядит так пристально,давно,
Как будто век не спит она.

И в полудреме в полусне,
Сиянье глаз твоих я вижу,
И зов твой тихий,тонко слышу
И помню то что было по весне.

Когда ты рядом был со мною,
В ночи той нежной и немой.
Луна сияла ,и мантией златою,
Меня манила за собой.

Но ты был рядом,и сиянье,
Меня не в силах заманить.
И никакое расстоянье,
Тебя не сможет заменить.

17.08.15-18.08.16