солнце стало большим-большим

Микко
Солнце стало большим-большим
одиноким тугим свинцом.
Мне б не помнить его души
и забыть навсегда лицо.
Чтоб остыло внутри, не жгло.
Если смерть, то в последний раз.
Пусть накроет кромешной мглой
всё, что раньше держало нас.