Балтым

Ирина Каранина Рина Шум
 

И помню я, уже совсем давно,
Сюда приехала когда то я в больницу.
И полюбилась мне она невольно,
Как полюбилась воля птице.

И здесь ходила долго я кругами,
И наслаждаясь дивной красотой,
Свой мир большой наполнила цветами,
И стала глубоко расти своей душой.

И только здесь,я озеро видала,
Прозрачнее хрустального стекла.
И только тут расти душой я стала,
Меня поэзия с собою увлекла.

И тут судьба мне даровала ,
Людей что полюбила всей душой.
И к нужным людям метко направляя,
 Меня учила жёстко быть собой .

Но вскоре, все меня забудут,
И выбросят историю болезни.
И то что я писала позабудут,
Как хлам не нужный выкинут из жизни.

А я с душою вечно буду помнить,
Врачей,и озеро с лесочком небольшим,
И будет в будущем что просто вспомнить,
Как ездила на озеро Балтым.

23.08.16