Мне 40 лет и я успешен на уровне дивана

Алекса Алтария
Утро началось у меня в час
Организм передавал привет
Желудок паскудно урчал...
Ролтон - отличный обед!

Свободная жизнь - мой стиль
Только в ухо никто б не кричал:
"Бла-бла-бла.. уже какой год
А ты работу так и не искал"

Я за призванием своим иду
Не мое это, наверное, труд
Тараканы со мой согласясь
Со стола все крохи сметут

Завод.. или душный офис
Куда им всем до меня
Хотя порой и подгребает
Диванная угрюмая тоска

Но мне же 40 лет и я успешен
Умен, красив и вешу 202
На маминой шее с детства
Такая жизнь не для слабака!

P.S. На реальных событиях.
Мужики, мамы не вечны!