Детство

Миша Анисимов
Посвящается Роме В.
 
Как здорово туда вернуться, где счастлив был,
И к стенам дома  прикоснуться, которые  любил.
И вспомнить, как бежал  мальчишкой ты в школу по утрам,
И прятки, и футбол, и шишки , что в детстве получал.

Соседям улыбнуться, которых не любил,
И снова окунуться, в тот мир, что был так мил.
Уйти не обернувшись, оставив сзади то,
Что так любил когда-то, но это всё ушло!

М.А. 16.08-9.09.2016 (С)