Я шла

Моё Зарина
Я шла, обида и печали,
Не могу я превозмочь себя.
Я плачу. А как же можно?
Бросить и забыть меня?

Жалею я себя.Ничтожно.
Сама противна я себе.
Но!Я смогу!Переборю невзгоды,
Найду и поднимусь я в небеса!

Иду походкою я легкой)
На каблуках с заманчивой улыбкой.
Найду того, кто скажет верно
"Не променяю никогда"