Я бегу к тебе...

Валентина Волгская
          

           "Не разлюби меня, слышишь, такую...
            ты больше воздуха нужен мне, нужен..."
            http://www.stihi.ru/2016/08/25/9676
           «скучаю... я тоже...» Ирина Теплякова


Как разлюбить тебя, слышишь, такую
Ты же ведь знаешь я тоже тоскую,
Мне бы обнять тебя, приласкать,
Мне бы ладошки твои целовать,
Непослушную прядь, что за ушком...
Нам известно давно, жизнь не игрушка!
Дождик всё смоет разлуки, печали
Ветер разгонит темные тучи,
Мир станет светлым и лучше.
Солнце засветит снова в оконце
Я ведь знаю, ты любишь СОЛНЦЕ!
Теплым лучиком оно прикоснётся
Радостно утром тебе улыбнется.
Прочь гони от себя все тревоги,
Я бегу к тебе, я в дороге.