Прошу, не убивай мою любовь!

Валентина Павловна Харченко
Я не могу...так больно ранят...
Твои слова...твои поступки..
Сумбурность чувств...на грани...
Люблю и ненавижу...сердце в дребезги...

Топчи...любовь мою...топчи...
Её убить...наврядли сможешь...
Рычи,как зверь...но только...не молчи...
Ведь равнодушье...ранит...тоже...

Я всё смогу...любить,как тать...
Ненадо злАта...мне милее грОши...
Я за тебя...готова...жизнь отдать...
На свете нет...тебя дороже...

Мой палач бесчеловечный...
Прошу,не убивай...мою любовь!!!
Если бы...без тебя...мне предложили вечность...
Я выбрала бы -миг...но с тобой!!!

Подарок от поэта Алексея Подрешетникова

http://www.stihi.ru/2016/09/29/4371