Стою с протянутой рукой

Анастасия Сёмочкина
Стою с протянутой рукой
А в ней надежда умирает.
Я плакальщица, дорогой,
Я побираюсь в сладком рае.
Врата захлопнула любовь.
Седой борей усердно вьюжит.
На пепле мифов миг любой
Становится шарфом иллюзий,
Что душат нежностью меня.
Ни дня, ни ночи в них, ни края
Я исчезаю без следа-
Одна бескрайняя, чужая.