Ностальгия

Руслана Вильзар
Осень…Дождь…Ночь…
Она играет «Ностальгию» Туссена,
По ее телу пробегает дрожь…
Воспоминания о прошлом, о детстве…
В груди пустота, а сердце в осколках,
В глазах печаль и до слез так больно…
Она играет «Ностальгию» Туссена,
Вспоминая и прошлое, и детство…
С надеждой ждет тебя, ведь Она скучает!
Она играет «Ностальгию» Туссена,
Представляя эту встречу, которой не будет наверно…